Assim como gosto das bebidas também gosto das comidinhas mexicanas!
Para 4 pessoas:
1 abacate
1 dente de alho
2 colheres de chá de azeite
1/2 cebola
1 colher de sopa de sumo de limão
sal q.b.
1/2 colher de café de tabasco
1 tomate
Pela-se o tomate e retiram-se as sementes. Descasca-se o abacate (médio ou grande), retira-se o caroço e corta-se em pedaços. Coloca-se todos os ingredientes no copo misturador (o sumo de limão deve ser acabado de espremer) e bate-se bem até obter uma pasta. Antes de servir mistura-se 2 colheres de sopa de maionese e mexe-se bem. Sirve-se com tortilhas de milho ou nachos.
Para 4 pessoas:
1 abacate
1 dente de alho
2 colheres de chá de azeite
1/2 cebola
1 colher de sopa de sumo de limão
sal q.b.
1/2 colher de café de tabasco
1 tomate
Pela-se o tomate e retiram-se as sementes. Descasca-se o abacate (médio ou grande), retira-se o caroço e corta-se em pedaços. Coloca-se todos os ingredientes no copo misturador (o sumo de limão deve ser acabado de espremer) e bate-se bem até obter uma pasta. Antes de servir mistura-se 2 colheres de sopa de maionese e mexe-se bem. Sirve-se com tortilhas de milho ou nachos.
Sem comentários:
Enviar um comentário